На Донбассе снова ранен украинский военный

Читати українською
В зоне ООС на Донбассе в результате обстрелов боевиков ранен один украинский военный. Его доставили в больницу. Всего за сутки боевики девять раз нарушили перемирие.
фото из открытых источников

За сутки в зоне ООС на Донбассе боевики девять раз нарушили перемирие. В результате обстрелов один украинский военный ранен.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС вечером 14 марта.

Февраль-2021 в ООС: режим прекращения огня нарушили 181 разВ зоне ООС в феврале погибли 11 украинских военных, еще 15 получили ранения. Всего был зафиксирован 181 обстрел.

По данным штаба, обстрелы из минометов 82-го калибра велись возле Пивденного. В результате – ранение получил боец ООС, ему предоставили первую медицинскую помощь и отправили в больницу. Состояние военного удовлетворительное.

Кроме того, обстрелы из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем и стрелецкого оружия фиксировали возле Катериновки, из крупнокалиберных пулеметов - возле Луганского, из автоматических станковых и противотанковых гранатометов - возле поселка Троицкое.

Возле Опытного и Авдеевки оккупанты стреляли из подствольных гранатометов, неподалеку Песков - из ручных противотанковых гранатометов и стрелецкого оружия. Рядом с Гнутовым были вражеские атаки из автоматических станковых гранатометов.

Об обстрелах были проинформированы представители ОБСЕ.

Напомним, за сутки 13 марта на Донбассе было зафиксировано 10 обстрелов.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал