На Донбассе боевики ранили украинского военнослужащего

Читати українською
Раненому оказана медицинская помощь. Его эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья удовлетворительное
Иллюстративное фотоОткрытый источник

На Донбассе в зоне операции Объединенных сил в результате обстрела пророссийскими боевиками позиций Вооруженных сил Украины получил ранение украинский военнослужащий.

Об этом сообщает оперативно-тактическая группировка «Север».

«Сегодня, 11 марта, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили прицельный обстрел позиций украинских защитников, неподалеку Новозвановка, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». Оккупанты использовали по нашим военным автоматические станковые гранатометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Вследствие вражеского огня военнослужащий из состава Объединенных сил получил осколочное ранение», – сказано в сообщении.

Подчеркивается, что раненому оказана медицинская помощь. Его эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья удовлетворительное.

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза открывали огонь в сторону позиций ВСУ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе в результат вражеского обстрела возле Старогнатовки погиб украинский военнослужащий. Украина обратилась к ОБСЕ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал