Сводка ООС: боевики дважды нарушили перемирие на Донбассе

Читати українською
За сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза открывали огонь в сторону позиций ВСУ.
фото из открытых источников

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики два раза открывали огонь в сторону позиций ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС вечером 11 марта.

«Северный ветер»: вмешается ли Россия в конфликт на ДонбассеГлаварь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заранее отказался от военной помощи РФ.

Так, с начала текущих суток оккупанты дважды нарушили режим прекращения огня и обстреляли позиции ООС из автоматических станковых гранатометов недалеко от населенного пункта Пищевик. Он расположен в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»

Как отметили в пресс-центре, боевых потерь среди украинских воинов нет. На других участках вдоль линии разграничения наблюдается тишина. Обо всех фактах нарушений со стороны российско оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе в результат вражеского обстрела возле Старогнатовки погиб украинский военнослужащий. Украина обратилась к ОБСЕ.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал