Назначен новый глава прокуратуры Николаевской области

Читати українською
Новым главой Николаевской областной прокуратуры назначен Владимир Говоруха. Сегодня его представили коллективу.
myk.gp.gov.ua

Новым главой Николаевской областной прокуратуры назначен Владимир Говоруха. Сегодня его представила коллективу генеральный прокурор Ирина Венедиктова.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области в пятницу, 5 марта.

Конкурс на антикоррупционного прокурора: кто борется за кресло главы САПКонкурсная комиссия по избранию руководства антикоррупционной прокуратуры и начальника одного из ее отделов утвердила перечень лиц, которых допустили к конкурсу.

«Генеральный прокурор Ирина Венедиктова представила коллективу Николаевской областной прокуратуры руководителя - Владимира Говоруху. Она поставила ему задачу продуктивно работать для защиты закона на Николаевщине», - сказано в сообщении.

Говоруха начал работу в органах прокуратуры в 2001 году. Он работал старшим помощником прокурора, следователем и старшим следователем Московского района Харькова. Был заместителем прокурора Червонозаводского района Харькова, прокурором Красноградского района Харьковской области, руководителем Первомайской местной прокуратуры Харьковской области.

С июля 2020 года Говоруха занимал должность заместителя начальника Департамента надзора за соблюдением законов Нацполицией и органами, ведущими борьбу с организованной и транснациональной преступностью, Офиса генерального прокурора.

Напомним, ранее был назначен новый прокурор Одесской области Сергей Костенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал