«Укрзализныця» приостанавливает продажу билетов в две области

Читати українською
Укрзализныця приостанавливает продажу билетов на поезда в Черновицкую и Житомирскую области. Такое ограничение будет действовать как минимум с 7 по 12 марта.
Фото из открытых источников.

«Укрзализныця» приостанавливает продажу билетов на поезда в Черновицкую и Житомирскую области. Такое ограничение будет действовать как минимум с 7 по 12 марта.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства:

«В соответствии с решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно «красных карантинных» зон «Укрзализныця» приостановит продажу билетов в Черновицкую и Житомирскую области».

«Красная», «оранжевая», «желтая» и «зеленая» зоны карантина: где и какие ограниченияКабмин обновил эпидемиологическое зонирование на 14 дней. Кто попал в красную зону и где действующие ограничения.

Также в этих регионах будет ограничена высадка и посадка пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 7 марта включительно. Однако до 6 марта пассажиры с приобретенными билетами смогут без препятствий добраться до места назначения.

Напомним, ранее сообщалось, что УЗ прекратила продаж билетов на поезда, которые едут в Ивано-Франковскую область и обратно. Продавать билеты не будут до 12 марта.

Как известно, из-за вспышки COVID-19 жесткий карантин ввели в Ивано-Франковской, Черновицкой и Житомирской областях.

«Слово и дело» разбиралось, какие ограничения действуют в каждой из зон.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал