Дубинский «ради эксперимента» не внес проект о переводе домовых коммуникаций на баланс поставщиков

Читати українською
Александр Дубинский провалил обещание зарегистрировать законопроект о переводе домовых коммуникаций на баланс поставщиков услуг.

Внефракционный народный депутат Александр Дубинский не выполнил обещание зарегистрировать законопроект о переводе домовых коммуникаций на баланс поставщиков услуг.

Обещание нардеп давал 23 июня 2020-го, сообщает «Слово и дело».

«Давайте, ради эксперимента, мы этот законопроект сейчас зарегистрируем, и вы посмотрите, как будут ему противодействовать со стороны парламента. Вы верите в то, что парламент пропустит закон, чтобы заставить строительную мафию взять на свой баланс газораспределительные коммуникации, электрокоммуникации и теплокоммуникации? Я не верю, но давайте проверим тестово, подадим законопроект и посмотрим, кто его будет тормозить и как», – сказал Дубинский в эфире одного из телеканалов.

Судя по всему, от такого «эксперимента» Дубинский решил отказаться: с лета прошлого года до середины февраля 2021-го он не вносил в Верховную раду обещанный законопроект (а всего за этот период у него было 26 инициатив). Таким образом, нардеп обещание не выполнил.

Отметим, по данным «Слово и дело», у Дубинского 173 обещания: выполнил – 34 (20%), провалил – 38, в процессе реализации – 101.

Напомним, 1 февраля нардепа Александра Дубинского исключили из фракции «Слуга народа». Это случилось после того, как Министерство финансов США внесло депутата в санкционный список за вмешательство в выборы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал