«Слуга народа» обсудит снятие Дубинского с партийной должности – Тимошенко

Читати українською
В ближайшие дни руководство партии Слуга народа соберется для обсуждения вопроса о снятии нардепа Александра Дубинского с должности председателя Киевской областной партийной ячейки из-за наложения на него санкций США.
Фото: LIGA.net

В ближайшие дни руководство партии «Слуга народа» соберется для обсуждения вопроса о снятии нардепа Александра Дубинского с должности председателя Киевской областной партийной ячейки из-за наложения на него санкций США.

Об этом заявил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера».

В партии «Слуга народа» обсудят исключения Дубинского – ВерещукНа ближайшем собрании партии Слуга народа поднимут вопрос членства в ней нардепа Александра Дубинского, которого исключили из фракции слуг в парламенте из-за санкций со стороны США.

По его словам, собрание проводят из-за того, что к Дубинскому есть «вопрос».

«Я знаю, что сейчас в партии будет в ближайшие дни какое-то собрание по этому поводу, они будут решать вопрос именно по главе Киевского областного отделения партии «Слуга народа». Там уже партия решит. Я так понимаю, что вопрос к этому есть, поэтому и собираться партия», - отметил Тимошенко.

Напомним, 1 февраля нардепа Александра Дубинского исключили из фракции «Слуга народа».

Немного ранее, 11 января Министерство финансов США объявило о введении санкций против граждан и организаций Украины из-за «вмешательства в выборы». Под них попали семь украинцев, среди которых - Дубинский.

Позже сам Дубинский назвал свое исключение переходом «всех возможных красных линий».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал