Хореографу из РФ повторно запретили въезд в Украину

Читати українською
В аэропорту Борисполь выявили российскую танцовщицу, которая незаконно посещала оккупированный Крым. Женщина получила трехлетний запрет на въезд.
dpsu.gov.ua

В аэропорту «Борисполь» выявили российскую танцовщицу, которая незаконно посещала оккупированный Крым. Женщина получила трехлетний запрет на въезд в Украину.

Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ в пятницу, 12 февраля.

В «черный список» Украины попали еще пять артистов из РФУкраина внесла в черный список пять российских звезд. Артисты попали в черный список по требованию Службы безопасности.

Так, пограничники выяснили, что россиянка 1967 года рождения, танцовщица и хореограф по роду занятий, незаконно посещала временно оккупированный Крым. В частности она попала в Симферополь самолетом из Москвы летом 2018 года. В Крыму она участвовала в гала-концерте. Из-за нарушения пограничники запретили ей въезд в Украину сроком 3 года.

В то же время пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко в комментарии «УП» уточнил, что россиянка уже имела один запрет на въезд в нашу страну, однако его срок истек в 2020 году.

Таким образом, это уже вторая санкция за нарушение украинского законодательства, добавил он.

У «Борисполі» трирічну заборону отримала російська танцівниця, яка незаконно відвідувала КримДержавна прикордонна служба України

Отметим, по данным СМИ, речь идет о гражданке РФ, президенте Лиги профессионалов восточного танца России Елене Рамазановой.

Напомним, ранее пограничники не пустили в Украину российскую актрису, которая снималась в российском сериале в Крыму.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал