«Право на владу»: вакцинация от COVID-19 в Украине

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале 1+1 в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о том, как будет проходить вакцинация от коронавируса в Украине.
Слово и дело

Темой сегодняшнего прямого эфира ток-шоу «Право на владу» в 21.45 на канале «1+1» будет «Кому достанется первый укол?» С понедельника в Украине должна начаться вакцинация от Covid-19. Но будет ли вакцина? Кого будут защищать первыми – медиков, как обещали, или топ-чиновников? Безопасны ли новые препараты для здоровья человека? Какие могут быть побочные эффекты и отдаленные последствия иммунизации? Когда появится коллективный иммунитет от коронавируса?

Обо всем этом пойдет речь в программе «Право на владу» в этот четверг. В дискуссии примут участие: главный санитарный врач Виктор Ляшко, в. о. генерального директора Центра общественного здоровья Игорь Кузин, врач-инфекционистка, экспертка ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова, народный депутат от «Слуги народа» из комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Лада Булах, заместитель министра здравоохранения в 2016-2019 годах Александр Линчевский, народный депутат от «Европейской солидарности» Артур Герасимов, доктор медицинских наук, психотерапевт Олег Чабан, народный депутат, сопредседатель депутатской группы «За майбутнє» Виктор Бондарь, эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен, владелец сети магазинов медицинского оборудования Алексей Давыденко.

На включениях в эфир присоединятся: мэр Лвова Андрей Садовый, и.о. Харьковского городского головы Игорь Терехов, председатель Черкасской ОГА Александр Скичко, экспертка департамента здравоохранения Одесской ОГА по направлениям «Общественное здоровье. Эпидемиология. Медицинская статистика» Оксана Пастернак, врач из Израиля Анна Голохов.

Сегодня в 21.45 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, насколько правдивы их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» исследовало, сколько стоят вакцины Pfizer, Moderna и другие.

Также мы собрали информацию о COVID-вакцинации в Украине и что сейчас известно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал