Боевики снова применили дистанционное минирование – штаб ООС

Читати українською
В течение  суток в районе проведения ООС на Донбассе было зафиксировано одно нарушение режима перемирия со стороны оккупантов.
фото из открытых источников

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе было зафиксировано одно нарушение режима перемирия со стороны оккупантов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС вечером 7 февраля.

Динамика обстрелов сил ООС: 137 нарушений режима прекращения огня в январеВ январе в результате обстрелов позиций ООС боевиками двое украинских бойцов погибли и шестеро получили ранения.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от населенного пункта Луганское вооруженные формирования РФ осуществили дистанционное минирование местности минами ПОМ-2 возле позиций ВСУ на Донбассе.

Как отметили в пресс-центре, о факте нарушения режима перемирия через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди наших защитников нет.

«Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами», - отметили в штабе.

Ранее боевики пытались минировать позиции ВСУ с помощью БПЛА.

Напомним, сегодня стало известно, что в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве возле Марьинки погибли старший солдат Назарий Полищук и солдат 28-й Отдельной механизированной бригады Алексей Подвезенный.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал