Шмыгаль не явился на встречу с главами фракций ВР по тарифам

Читати українською
Глава Кабмина Денис Шмыгаль не явился на встречу глав парламентских фракций, на которой должен был решаться вопрос об урегулировании ситуации с тарифами.
фото REUTERS

Встреча глав парламентских фракций и премьера-министра Дениса Шмыгаля, которая была запланирована после заседания Рады во вторник, 2 февраля, не состоялась. Глава Кабмина не явился.

Об этом сообщил нардеп от фракции «Голос» Ярослав Железняк в Telegram.

Как менялись тарифы на коммунальные услуги за время независимости УкраиныВ первые годы независимости украинцы платили за коммуналку купоно-карбованцами. Самое ощутимое подорожание произошло в 2014 году.

«Самое быстрое совещание у спикера. За 6 минут. Премьер-министр не пришел на встречу с главами фракций, поэтому встречу закрыли», - написал он.

Отметим, на сайте ВР анонсировалось, что «во вторник, после заседания Верховной рады Украины, состоится встреча руководства парламента, руководителей депутатских фракций и групп с премьер-министром Денисом Шмыгалем. Она будет посвящена урегулированию ситуации по тарифам для населения».

Как сообщал спикер Рады Дмитрий Разумков, на встрече Шмыгаль должен был проинформировать руководство ВР и руководителей депутатских фракций «относительно дальнейших шагов для разрешения ситуации с тарифами».

Напомним, ранее в Кабмине заявили, что тарифы на отопление и горячую воду не будут повышать до конца этого отопительного сезона.

На выходных НКРЭКУ утвердила сниженные тарифы на газ для 13 облгазов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал