Дубай обновил правила въезда для туристов

Читати українською
Власти Дубая обновили правила въезда для иностранных туристов. Теперь им по прибытию нужно предъявить справку с отрицательным ПЦР-тестом на коронавирус.
kidpassage.com/

Власти Дубая обновили правила въезда для иностранных туристов. Все прибывающие должны предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус.

Об этом сообщает журнал TimeOut.

В КСУ рассказали подробности отдыха Тупицкого в ДубаеГлава КСУ Александр Тупицкий вместе с семьей находится в отпуске в ОАЭ, проживает в отеле, а не на королевской вилле.

«Власти Дубая обновили правила въезда для всех прибывающих в эмират граждан. С 31 января все пассажиры обязаны при въезде предъявлять справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до поездки. Ранее это время составляло 96 часов. Правило касается путешественников, прибывающих из любой страны мира», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что тесты на коронавирус, сделанные в стране вылета, по-прежнему не нужны детям до 12 лет и гражданам ОАЭ.

Гражданам из эпидемиологически неблагоприятных стран потребуется сдать дополнительный тест по прибытии в Дубай.

Власти Дубая ожидают, что обновленные правила станут частью мер по безопасности иностранцев и граждан ОАЭ на территории страны.

Напомним, в Болгарии с 29 января также начнут действовать новые правила въезда для украинцев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал