В аэропорту «Борисполь» открыли пункт тестирования на COVID-19

Читати українською
В аэропорту Борисполь открыли пункт тестирования на COVID-19. Справку выдают на двух языках - украинском и английском. Стоимость услуги 700-800 грн, а результат теста выдают через 20 минут.
Фото - avianews.com

В аэропорту «Борисполь» открыли пункт тестирования на определение антигена коронавируса. Справку выдают на двух языках - украинском и английском. Стоимость услуги 700-800 грн, а результат теста выдают через 20 минут.

Пункт экспресс-тестирования работает круглосуточно в терминале D на втором этаже, пишет avianews.com.

Также можно сделать ПЦР-тест на коронавирус. Такая услуга стоит от 890 грн до 1400 грн в зависимости от выбранной лаборатории.

Напомним, наличие быстрого теста обязательно для полетов в Нидерланды или пассажиров, которые следуют транзитом через аэропорт Амстердама. Анализ необходимо сделать не позднее чем за 4 часа до вылета. Власти Нидерландов требуют двойное тестирование.

Также мы писали, что в Украине в аэропортах «Харьков» и «Львов» работают пункты тестирования на коронавирус, в которых можно сдать ПЦР-тест сразу по прилету.

Кроме того «Слово и дело» поинтересовалось особенностями выдачи медсправок тем, кто болел COVID-19 и каким образом начисляются выплаты за временную утрату работоспособности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал