Ситуация на Донбассе: 8 обстрелов, потерь нет

Читати українською
Сегодня вооруженные формирования РФ 8 раз обстреливали украинские позиции. Несмотря на это, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Сегодня вооруженные формирования РФ 8 раз обстреливали украинские позиции. Несмотря на это, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Боевики открывали огонь по украинским позициям недалеко от населенного пункта Водяное из минометов 82-го калибра и стрелкового оружия, а вблизи Песков, кроме такого же вооружения оккупанты применили и автоматические и станковые противотанковые гранатометы.

Также оккупанты обстреливали позиции в районе населенных пунктов Авдеевка и Красногоровка из гранатометов различных систем. У Авдеевки боевики совершили еще и несколько выстрелов из стрелкового оружия.

Неподалеку Верхнеторецкого вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь в сторону украинских позиций из крупнокалиберного пулемета.

«По многочисленным обстрелы противника наши воины несколько раз открывали огонь. Боевых потерь среди личного состава Объединенных сил нет», - говорится в сообщении.

Представителей ОБСЕ уведомили о фактах нарушения режима прекращения огня через украинскую сторону СЦКК.

Ранее ОБСЕ за выходные зафиксировала почти 80 случаев нарушения перемирия на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...