«Слуга народа» готовит антикризисный план из-за повышения тарифов

Читати українською
Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия обещает от власти план антикризисных мероприятий в связи с повышением тарифов.
Фото: УНИАН

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия обещает от власти план антикризисных мероприятий в связи с повышением тарифов.

Об этом он написал в Facebook.

«От имени фракции «Слуги народа» сообщаю, что мы готовим план антикризисных мер для решения проблем, которые могут возникнуть из-за повышения тарифов. Он будет наработан и обнародован в ближайшие дни», – рассказал Арахамия.

Коммунальные платежи: почему отопление дорожает, хотя Зеленский обещал снизить тарифыСамый болезненный для украинцев коммунальный платеж снова растет в цене. Кто и по какому принципу формирует тарифы на тепло и газ.

По его словам, на завтра запланировано совещание с премьером, и.о. министра энергетики и представителями Офиса президента.

«Если нужны будут быстрые решения – мы готовы их принимать в любое время. Сейчас должны разобраться с тем, что произошло, насколько обосновано повышение и как в этой ситуации защитить людей», – добавил глава фракции.

Напомним, что сегодня на Буковине и Прикарпатье люди снова протестуют против повышения тарифов. Также около 200 протестующих собралось в Полтаве.

Вчера из-за высокой цены на газ и его доставку протестовали жители Харьковской области. Во всех областях люди перекрывают трассы государственного значения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...