В Кабмине оценили вероятность введения локдауна на праздники

Читати українською
Кабинет министров Украины ожидает от Министерства здравоохранения результатов расширенного анализа карантина выходного дня, для того, чтобы принять решение о необходимости введения локдауна в декабре.
Фото из открытых источников

Кабинет министров Украины ожидает от Министерства здравоохранения результатов расширенного анализа карантина «выходного дня», для того, чтобы принять решение о необходимости введения локдауна в декабре.

Об этом заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов в эфире телеканала «Украина 24».

«Сейчас мы видим только статистику, которая озвучивается каждый день. Но мы ждем и прогнозов. То есть, падение, которое было в течение трех недель заболеваемости, фактически плато, на которое мы вышли. Поэтому сейчас надо получить подтверждение, насколько оно может быть положительным», - сказал представитель Кабмина.

Он отметил, что в случае введения дополнительных ограничений речь не будет идти об остановке междугородного и международного сообщения.

Напомним, ранее стало известно, что Кабмин не будет продлевать режим карантина «выходного» дня, ввели в Украине на три недели ноября. Вместо него Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны.

Также мы писали, что за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 13 141 человека, зафиксировано 169 летальных случаев, 13 882 пациента выздоровели.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...