В Днепропетровской области при пожаре погибло двое детей

Читати українською
В 22:44 субботы в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Перспективной.
фото ГСЧС

В городе Марганец Днепропетровской области вспыхнул пожар во многоэтажном доме, в результате которого погибло двое маленьких детей.

Об этом сообщает ГСЧС в воскресенье 29 ноября.

В 22:44 субботы в службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Перспективной.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома.

«Внутри помещения находилась женщина и двое маленьких детей. Спасатели на руках вынесли из горящего дома мальчика, 2019 года рождения, и девочку, в 2016 года рождения. Мать вышла самостоятельно. Пострадавших детей передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. Но, к сожалению, они не выжили – дети умерли в больнице», – говорится в сообщении.

Отмечается, что пожар был локализован в 23:15 и ликвидирован в 23:37. Огнем было повреждено домашнее имущество в коридоре квартиры на площади 6 кв. м.

Ранее в Киеве вспыхнул пожар в маршрутке.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...