В Швейцарии женщина с ножом набросилась на людей в ТРЦ

Читати українською
В швейцарском городе Лугано, что на юге страны, произошла резня - женщина набросилась с ножом на двух посетительниц торгового центра, в результате чего обе женщины получили ранения.
Фото: Corriere del Ticino

В швейцарском городе Лугано, что на юге страны, произошла резня - женщина набросилась с ножом на двух посетительниц торгового центра, в результате чего обе женщины получили ранения.

Об этом сообщает Corriere del Ticino.

Отмечается, что нападение произошло около 14.00 на пятом этаже торгового центра. Молодая женщина по неизвестным причинам набросилась с ножом на двух других женщин, ранив одну из них в шею.

Пострадавшая находится в тяжелом состоянии, сейчас ее жизни ничего не угрожает. Другая женщина получила ножевые ранения меньшей степени тяжести.

По данным очевидцев, нападающая во время своей атаки использовала кухонный нож, который был выставлен в витрине одного из магазинов.

Во время нападения злоумышленница кричала, что она входит в террористическую организацию ИГИЛ. Впоследствии оказалось, что в 2017 году ее подозревали в связях с радикальными исламистами.

Швейцарская полиция проводит расследование нападения, его уже квалифицировали как теракт.

Напомним, в афганской провинции Бамиян произошел двойной теракт, в результате которого погибли по меньшей мере 17 человек и еще 50 - получили ранения.

Также мы писали, что боевики террористической группировки ИГИЛ напали на наблюдательный пункт народного ополчения Ирака, в результате чего погибли по меньшей мере 11 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...