Резня в Кривом Роге: нападающему избрали меру пресечения

Читати українською
29-летнему жителю Кривого Рога, который 7 ноября в центре города устроил резню, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.
Фото: ОГПУ

29-летнему жителю Кривого Рога, который 7 ноября в центре города устроил резню, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на собственного корреспондента.

Отмечается, что судебное заседание по избранию меры пресечения началось в 11:00 и продолжалось более 7 часов, поскольку подозреваемый заявил отвод судье. В конце концов, его отклонили.

Самого подозреваемого взяли под стражу на 60 суток без права внесения залога.

7 ноября в центре Кривого Рога он напал с ножом на прохожих, в результате чего два человека погибли, еще 8 человек - получили ранения. Подозреваемый заявил, что убить людей ему приказал «голос» в голове.

Напомним, ранее британские правоохранители задержали 27-летнего мужчину, которого подозревают в нескольких нападениях с ножом на людей, которые произошли в Бирмингеме в сентябре.

Также мы писали, что французские правоохранители в пригороде Парижа задержали уже пятого подозреваемого в связях с террористом, 29 октября устроил резню в Ницце.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...