На Донбассе был ранен украинский военнослужащий – штаб

Читати українською
За минувшие сутки на Донбассе боевики дважды нарушили режим тишины, используя стрелковое оружие, был ранен один украинский военнослужащий.

За минувшие сутки на Донбассе боевики дважды нарушили режим тишины, используя стрелковое оружие, был ранен один украинский военнослужащий.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил утром в среду, 11 ноября.

«За прошедшие сутки, 10 ноября, на большинстве участков ответственности украинских подразделений наблюдалась тишина. В то же время два факта нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников зафиксировано вблизи Водяного. Боевых потерь и ранений среди украинских защитников не было», - сказано в утренней сводке штаба.

Мирный план для Донбасса: что предложит ОБСЕОБСЕ предложит мирный план, который будет включать новые компромиссы, иначе договориться будет невозможно, считает эксперт.

Отмечается, что вблизи Водяного в обеденное время противник открывал огонь из стрелкового оружия, а вечером - применил миномет калибра 82 миллиметра.

«С начала текущих суток, 11 ноября, провозглашенный режим прекращения огня российско-оккупационные войска нарушили один раз. Вследствие обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение», - добавили в сводке.

Отмечается, что бойца сразу госпитализировали в удовлетворительном состоянии. Недалеко от Каменки противник применил стрелковое оружие и крупнокалиберный пулемет.

Ранее ТКГ взяла за основу украинский план действий по Донбассу.

Также напомним, пограничники рассказали о первом дне работы КПВВ на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...