КПВВ «Станица Луганская» снова закрывают на карантин

Читати українською
Украина с 15 октября закрывает контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Станица Луганская.  Причина - вспышки коронавируса в Луганской области.
v.variant.com.ua

Украина с 15 октября закрывает контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Станица Луганская». Причина - предотвращение распространения COVID-19 в Луганской области.

Об этом сообщил пресс-центра штаба ООС во вторник, 13 октября. Соответствующее распоряжение дал командующий ОС.

Боевики снова блокируют работу ОБСЕ и КПВВ на ДонбассеОккупанты продолжают блокировать работу миссии ОБСЕ, а также ограничивают работу двух пунктов пропуска на Донбассе.

Так, КПВВ «Станица Луганская» будет закрыт с 15 октября и до полуночи 1 ноября из-за распространения заболеваемости коронавирусом.

При этом в штабе Операции объединенных сил отметили, что в случаях социально-гуманитарного характера командование может разрешить проезд через КПВВ (в случае смерти близких, срочной операции и т.д.). Все случаи будут рассматриваться индивидуально штабом ООС и Государственной пограничной службой Украины.

Отметим, КПВВ «Станица Луганская» оставался единственным работающим пунктом пропуска, через который можно было попасть на неподконтрольную территорию в Луганской области.

Напомним, КПВВ «Марьинка» и «Станица Луганская» уже закрывали на карантин летом этого года. Возобновили работу пункты пропуска с 10 июня.

А с 1 сентября КПВВ на Донбассе перешли на осенний график работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал