Спасатели закончили работы на месте падения самолета АН-26

Читати українською
Подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям закончили работы на месте крушения самолета Ан-26 возле Чугуева в Харьковской области.
Фото: ГСЧС

Подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям закончили работы на месте крушения самолета Ан-26 возле Чугуева в Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В сообщении отмечается, что на месте авиакатастрофы продолжаются следственные действия.

«В течение 26 сентября подразделениями ГСЧС проводились работы по поиску тел погибших, разрезанию элементов фюзеляжа и оказанию психологической помощи родственникам погибших. От ГСЧС привлекалось 70 человек личного состава и 10 единиц техники. Сейчас подразделениями ГСЧС работы завершены. Проводятся следственные действия», - говорится в сообщении.

Роботи на місці авіаційної катастрофи Ан-26 під ХарковомMNS GOV.UA

Напомним, авария военного самолета АН-26 произошла в Харьковской области вечером 25 сентября. На борту было 27 человек, погибли 26 (из них 25 на месте аварии и один курсант умер от ожогов в больнице 26 сентября) Еще один сейчас находится на лечении.

По словам министра обороны Андрея Тарана, предварительный анализ трагедии говорит о том, что самолет зацепился крылом за землю.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...