В Никополе произошла стрельба, есть жертвы

Читати українською
В Никополе Днепропетровской области произошла стрельба, в результате которой погибли два человека. Убийца пока не найден.
иллюстративное фото

В ночь на понедельник, 14 сентября, в Никополе (Днепропетровская область) произошла стрельба, в результате которой погибли два человека. Убийца пока не найден.

Об этом сообщает управление Нацполиции в Днепропетровской области в понедельник, 14 сентября.

Вернулась ли Украина в «лихие 90-е»: как изменился уровень преступности с 1992 годаКак изменился уровень преступности в Украине с 1992 года – количество убийств, грабежей, изнасилований.

Как сообщается, сегодня около 6 утра неизвестный доставил в городскую больницу Никополя двух мужчин со смертельным огнестрельными ранениями. Личности погибших установлены. Для задержания подозреваемого в убийстве в Днепропетровской области ввели полицейскую спецоперацию.

По данному факту открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.2 п.1 ст.115 УК Украины). Силовики разыскивают подозреваемого.

Напомним, ранее под Киевом произошла стрельба в кафе, были ранены люди.

Также сообщалось, что в августе в Харьковской области обстреляли автобус с людьми. Злоумышленников задержали и арестовали.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал