Сводка ООС: боевики снова нарушили перемирие

Читати українською
Во вторник, 25 августа, в районе операции Объединенных сил на Донбассе боевики один раз нарушили режим прекращения огня.

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики один раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Перемирие на Донбассе: когда возможно обострениеРоссийские войска могут нарушить перемирие в сентябре, когда начнется политический сезон, о чем говорит активное инженерное обустройство позиций, считает эксперт.

В частности, оккупанты совершили один выстрел из автоматического станкового гранатомета возле Хутора Вольного.

Вооруженная провокация была неприцельной и не угрожала жизни воинов ООС, поэтому украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

Боевых потерь в результате вражеского выстрела нет.

«На всех участках ответственности украинских подразделений режим тишины сохранялся в полной мере. В районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами», - добавили в штабе.

Напомним, сегодня днем двое военнослужащих Объединенных сил на Донбассе подорвались на неизвестном взрывном устройстве и получили ранения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...