В мире больше 22 млн человек заразились коронавирусом

Читати українською
На утро, 18 августа, количество людей, заболевших COVID-19 в мире превышает 22 миллиона 36 тыс. От недуга умерли более 777 тыс. человек. Вылечились 14,7 млн человек
Фото - Atorus.

По состоянию на утро, 18 августа, количество людей, заболевших COVID-19 в мире превышает 22 миллиона 36 тыс. От недуга умерли более 777 тыс. человек. Вылечились 14,7 млн человек.

Как информирует Worldometers, за минувшие сутки COVID-19 подтвердили у 191 тыс. человек. Это впервые за несколько недель, когда количество новых случаев составляет меньше 200 тысяч.

В Индии обнаружили 54 тысячи больных, в США – 40,5 тысяч, в Бразилии – 23 тысячи, в Колумбии – более 8 тысячи, в России – почти 5 тысяч.

Напомним, в Украине за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 1 464 человек.

Как известно, вчера, 17 августа, в Киеве ужесточили карантин, начали действовать ограничения желтой зоны по степени опасности распространения коронавируса.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации Киевская областная государственная администрация обратилась к представителям духовенства региона с призывом ограничить проведение религиозных мероприятий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал