Военные РФ провели артиллерийские стрельбы у берегов Крыма

Читати українською
Экипаж фрегата Черноморского флота РФ «Адмирал Эссен» провел в аннексированном Крыму артиллерийские стрельбы по невидимым береговым целям в районе полигона боевой подготовки «Опук».

Экипаж фрегата Черноморского флота РФ «Адмирал Эссен» провел в аннексированном Крыму артиллерийские стрельбы по невидимым береговым целям в районе полигона боевой подготовки «Опук». Стрельбу провели в рамках «боевой подготовки».

Об этом 1 августа сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

«Крымский сценарий» для Лукашенко: что делали боевики ЧВК «Вагнер» в БеларусиПоявление наемников в Беларуси может быть связано со стремлением России установить контроль над этой страной.

«При проведении зачетных артиллерийских стрельб личный состав фрегата «Адмирал Эссен» успешно поразил невидимые береговые цели, имитирующие позиции условного противника, применив артиллерийскую установку А-190», - говорится в сообщении.

Отмечается, что стрельба артиллерийскими снарядами по невидимым объектам выполнялась по штурманским данным с использованием вспомогательной точки наводки.

«Артиллерийские стрельбы по береговым целям были проведены в соответствии с планом мероприятий боевой подготовки Черноморского флота», - заявили в ведомстве.

Ранее на представительство президента в Крыму осуществили кибератаку.

Также напомним, Украина попросила Польшу содействовать возвращению Крыма.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: