Зеленский назначил Кравчука главой украинской делегации в Минске

Читати українською
Глава государства Владимир Зеленский назначил первого президента Украины Леонида Кравчука главой украинской делегации в ТКГ. Решение принято 30 июля.
фото ОПУ

Глава государства Владимир Зеленский назначил первого президента Украины Леонида Кравчука главой украинской делегации в ТКГ. Решение принято 30 июля.

Соответствующий указ опубликован на сайте Офиса президента.

От Кравчука до Зеленского: как менялись рейтинги президентов УкраиныПадение рейтинга президента после выборов – это закономерность, вопрос в том, кто из политиков больше всего потерял доверие народа.

Отметим, сегодня Кравчук согласился занять эту должность и сказал, что хочет ускорить мир на Донбассе. Также он говорил, что сейчас властями предпринимаются усилия для проведения новой нормандской встречи в Берлине.

До этого эту должность временно занимал вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, потому что он был первым заместителем.

Напомним, что 28 июля второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что уходит с должности главы украинской делегации в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал