На центральном ж/д вокзале Киева ищут бомбу

Читати українською
В Киеве 21 июля полиция проверяет информацию о заминировании центрального железнодорожного вокзала. Всех людей эвакуировали.
Getty Images/Global Images Ukraine

В Киеве во вторник, 21 июля, временна ограничена работа центрального железнодорожного вокзала из-за сообщения о заминировании.

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци» на странице в Facebook.

В центре Луцка прозвучало несколько взрывовСообщается, что были подорваны три взрывных пакета. При этом с места чрезвычайной ситуации время от времени доносятся выстрелы.

«Временно ограничена работа Центрального железнодорожного вокзала в Киеве из-за анонимного сообщения о якобы минировании вокзала. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали, объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители», - сказано в сообщении.

В пресс-службе УЗ также уточнили, что все поезда курсируют по графику. Посадка пассажиров проходит через прилегающие к центральному зданию переходы.

Напомним, сегодня в Киеве эвакуировали людей из-за угрозы взрыва с метро «Минская» и ТРЦ Ocean Plaza. Взрывотехники во время отработки территории обезвредили два самодельных взрывных устройства на рынке «Минский».

Ранее сообщалось, что в Луцке террорист захватил автобус с заложниками и выбросил из него гранату.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал