В центре Луцка прозвучало несколько взрывов

Читати українською
Сообщается, что были подорваны три взрывных пакета. При этом с места чрезвычайной ситуации время от времени доносятся выстрелы.
konkurent.ua

В центре Луцка прозвучало несколько взрывов возле того места, где террорист Максим Кривош удерживает автобус с заложниками. Пострадавших в результате взрывов нет.

Об этом сообщает местное издание volynpost.

Захват заложников в Луцке: что стоит за терактом на ВолыниПравоохранительные органы Украины не обладают опытом решения подобных ситуаций в мирных условиях, поэтому инцидент с терактом в Луцке можно считать первым подобным случаем за все время, считает эксперт.

Сообщается, что были подорваны три взрывных пакета. При этом с места чрезвычайной ситуации время от времени доносятся выстрелы.

Тем временем в полиции отмечают, что взрывотехники ГУНП в Волынской области обезвредили одну гранату, которую выбросил злоумышленник. Центр Луцка остается перекрытым.

Напомним, сегодня в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус «Берестечко - Красиловка» и взял пассажиров в заложники. По информации СМИ, он приковал людей наручниками к креслам маршрутки.

По данным СБУ, в салоне автобуса примерно десять заложников, данных о пострадавших нет. С захватчиком ведут переговоры, центр Луцка перекрыт. На место ЧП прибыл глава МВД Арсен Аваков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал