Зеленский прокомментировал продажу гостиницы «Днепр»

Читати українською
Зеленский ожидает приватизации других объектов, принадлежащих Государственному управлению делами, и приватизации крупных промышленных предприятий.

Президент Владимир Зеленский ожидает приватизации других объектов, принадлежащих Государственному управлению делами, и приватизации крупных промышленных предприятий.

Об этом он написал в Facebook.

Большая приватизация продолжится после COVID-19 – ЗеленскийБольшая приватизация в Украине. Президент Владимир Зеленский рассказал о планах по продаже госпредприятий.

По его словам, все полученные от продажи средства будут направлены в госбюджет.

«Ожидаю, что в ближайшее время так же успешно будут приватизированы другие объекты, принадлежащие ГУД. Также надеюсь на старт приватизации крупных промышленных предприятий, которая устранит коррупцию в государственном секторе, уменьшит убытки госбюджета и станет еще одним кирпичиком в построении успишноӥ и процветающей Украины», - написал Зеленский.

Напомним, Фонд госимущества сегодня провел аукцион по продаже столичной гостиницы «Днепр» - отель продали за 1 млрд 111 миллионов 222 тысячи 22 гривни ООО «Смартленд».

Напомним, на пресс-конференции в мае Зеленский пообещал, что большая приватизация продолжится после COVID-19.

В марте 2020-го Фонд госимущества отложил большую приватизацию, ссылаясь на нестабильную ситуацию на финансовых рынках из-за пандемии COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...