Комитет Рады поддержал законопроект о медиа

Читати українською
Парламентский комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики поддержал законопроект №2693 О медиа как доработанный к первому чтению.
Фото: Сергей Томиленко / Facebook

Парламентский комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики поддержал законопроект №2693 О медиа как доработанный к первому чтению.

Об этом сообщил глава Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Сергей Томиленко на своей странице в Facebook в среду, 1 июля.

Согласительный совет: за что фракции и группы готовы голосовать 30 июня – 3 июляВерховной раде осталось поработать две пленарные недели. С 20 июля и до первых чисел сентября будут парламентские каникулы.

«Слуги народа в парламентском комитете дружественно игнорируют обращение журналистских организаций, СМИ, информагентств, журналистов и блогеров... За – Слуга народа (в лидерах – Никита Потураев и Евгения Кравчук). Воздержался Гео Лерос», – сообщил он.

По данным Томиленко, против выступили Александр Абдуллин (Батькивщина), Ирина Констанкевич (За майбутнє), Юрий Павленко, Ренат Кузьмин и Александр Качный (все – ОПЗЖ).

«Но свобода слова есть. Продолжаем за нее бороться!», – заверил Томиленко.

Ранее Рада начала рассмотрение законопроекта об игорном бизнесе.

Также напомним, Рада за неделю проголосовала 35 законопроектов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...