Под завалами дома в Киеве погибших больше нет – ГСЧС

Читати українською
Под завалами дома в Дарницком районе Киева, где в воскресенье, 21 июня, произошёл взрыв предположительно, бытового газа, погибших больше нет.
kyiv.dsns.gov.ua

Под завалами дома в Дарницком районе Киева, где в воскресенье, 21 июня, произошёл взрыв предположительно, бытового газа, погибших больше нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС во вторник, 23 июня.

Взрыв на Позняках в Киеве: сколько аварий из-за бытового газа произошло в УкраинеВ Украине от бытового газа ежегодно погибало более 50 человек. Только за первый месяц 2019 года случилось 14 аварий.

«Всего подразделениями ГСЧС извлечены из-под завалов тела пяти погибших. По оперативной информации, под завалами погибших больше нет», - говорится в сообщении.

К проведению работ по состоянию на 11:00 привлечены 223 человека и 44 единицы техники.

Как сообщалось, с начала проведения работ из-под завалов извлечены тела 5 человек: двух женщин 1943 г.р. и 1974 г.р., а также трех мужчин 1991 г.р., 1967 г.р., 1976 г.р., сообщили в пресс-службе.

Напомним, 21 июня в 10:00 в Дарницком районе по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси без последующего горения.

По факту взрыва в киевской многоэтажке открыто уголовное производство.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал