СБУ задержала Мангера

Читати українською
СБУ задержала в больнице Херсона главу областного совета Владислава Мангера, сейчас его везут в Киев для участия в заседании суда

Во вторник, 16 июня, СБУ задержала в больнице Херсона главу областного совета Владислава Мангера, сейчас его везут в Киев для участия в заседании суда.

Как информирует Офис ГПУ в Facebook, для исполнения постановления следственного судьи Печерского районного суда города Киева 16 июня 2020, сотрудники Службы безопасности Украины задержали подозреваемого в заказе и организации нападения на Екатерину Гандзюк главу Херсонского областного совета.

«В настоящее время правоохранители доставляют его в Киев в Печерский районный суд, где судья будет рассматривать ходатайство прокурора Офиса Генерального прокурора об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога», - сказано в сообщении.

Ранее в СБУ заявили о завершении расследования убийства Гандзюк.

Также сообщалось, что подозреваемый в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк, помощник экс-нардепа Николая Паламарчука Игорь Павловский пошел на сделку со следствием.

Напомним, нападение на Гандзюк произошло в 2018 году, неизвестный облил ее концентрированной серной кислотой возле дома. Екатерина Гандзюк умерла 4 ноября 2018 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...