Стрельба в Броварах: полиция изъяла у участников арсенал оружия

Читати українською
Полицейские провели обыски по месту жительства участников и возможного соорганизатора вооруженного конфликта в Броварах.

Полицейские провели обыски по месту жительства участников и возможного соорганизатора вооруженного конфликта в Броварах.

По результатам следственных действий правоохранители изъяли арсенал оружия, а также «черновые» записи, сообщили в пресс-службе МВД.

Обыски были проведены 4 июня при участии сотрудников управления стратегического расследования в Киевской области, Броварского отдела полиции и прокуратуры, а также подразделения полиции особого назначения.

«По их результатам были изъяты ружья, карабины, пистолеты, ножи, амуниция для личной защиты, вещи, в которые, вероятно, были одеты лица во время перестрелки, «черновые» записи. Продолжаются мероприятия для задержания всех участников, принимавших участие в перестрелке в Броварах», - сообщили в МВД.

Отмечается, что по данному факту проводится расследования по трем делам - по ч. 4 ст. 296, ч. 1 ст. 263 и по ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 29 мая в Броварах произошла массовая перестрелка из-за перераспределения маршрутов перевозки пассажиров, в которой ранения получили три участника конфликта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...