Полиция ввела план-перехват из-за стрельбы в Броварах

Читати українською
Полиция Киевской области ввела план-перехват из-за стрельбы в Броварах, произошедшей утром 29 мая, в результате которой были ранены три человека.

Полиция Киевской области ввела план-перехват из-за стрельбы в Броварах, произошедшей утром 29 мая, в результате которой были ранены три человека.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В сети обсуждают стрельбу в БроварахВ Броварах произошло массовая стрельба между маршрутчиками. Слово и дело собрало реакцию соцсетей.

«В Киевской области введен план-перехват из-за перестрелки в Броварах. Полиция Киевской области проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию участников события. В настоящее время задержаны 11 человек. Два человека пострадали. С огнестрельными ранениями были доставлены в больницу», - говорится в сообщении.

Указывается, что по данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Броварах сегодня утром произошла масштабная перестрелка, в которой участвовали несколько десятков людей. Полиция сообщала о задержании 10 человек. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что причиной вооруженного конфликта стало непрозрачное распределение маршрутов городскими и областными властями.

Позже появилась информация о троих раненых во время конфликта и стрельбы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...