Уволен глава Госгеокадастра

Читати українською
Кабмин своим распоряжением уволил главу Госгеокадастра Дениса Башлыка, который был назначен на эту должность полгода назад.

Кабинет министров уволил с должности главы Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Дениса Башлыка, который пробыл на этом посту всего полгода.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №566-р от 25 мая, опубликованном на правительственном портале.

Суд оставил арестованным телефон специалиста сумского ГосгеокадастраАпелляционная палата оставила арестованным телефон одного из сотрудников главка сумской Госслужбы по вопросам геодезии.

«Уволить Башлыка Дениса Александровича с должности председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в соответствии с частью первой статьи 871 Закона Украины «О государственной службе», - сказано в документе.

Данная статья разрешает премьер-министру или профильному министру подать представление на увольнение на протяжении четырех месяцев с момента назначения.

Исполнять обязанности руководителя Госгеокадастра будет первый заместитель Башлыка Юлия Мороз. Об этом сказано в распоряжении Кабмина №567-р.

Напомним, Денис Башлык стал новым главой Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра 28 ноября 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал