«Редколлегия» на UMN: первый год президентства Зеленского и скандал с «пленками Деркача»

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать с гостями студии важнейшие темы этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные события этой недели вместе с Сергеем Ивановым («Исландия») и Екатериной Питениною («Слово и дело»).

Первая годовщина президентства Владимира Зеленского стала темой недели и глава государства дал повод поговорить о себе, в том числе и благодаря пресс-конференции, которая длилась меньше чем его первый выход в СМИ, но обсуждалась не менее оживленно. Поэтому, в пятничной «Редколлегии» также поговорят, достаточно ли «просто прекратить стрелять», когда закончится эпоха бедности, кого и когда начнут сажать?

РЕДКОЛЕГІЯ: ЗеЗвіт, Спецагент "Г" та студія звукозапису Деркачаskrypin.ua

Насчет посадок, Зеленский, общаясь с журналистами, среди прочего, упомянул и о «пленках Деркача», в которых нардеп обнародовал фрагменты разговоров людей с голосами, возможно принадлежащими пятому президенту Украины Петру Порошенко и вице-президенту США Джо Байдену. Эта тема станет предметом обсуждения на «Редколлегии».

И конечно же невозможно обойти вниманием еще одну тему – интервью Гордона с террористом Гиркиним и бывшей «Прокурорша» Крыма Поклонская.

А «Слово и дело» к годовщине каденции президента Зеленского собрало основные факты и цифры: сколько законопроектов зарегистрировал, сколько законов подписал, к какой области чаще всего ездил, с кем общался на международной арене и прочее.

Также мы сравнили, сколько обещаний за год на должности исполнил Владимир Зеленский и его предшественник Петр Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...