Разумков анонсировал еще одно внеочередное заседание Рады

Читати українською
Рада проведет в среду, 13 мая, еще одно внеочередное заседание для принятия постановления о продлении санкций против российских соцсетей и интернет-сервисов.

Рада проведет в среду, 13 мая, еще одно внеочередное заседание для принятия постановления о продлении санкций против российских соцсетей и интернет-сервисов.

Об этом сказал спикер парламента Дмитрий Разумков во время внеочередного заседания.

Рада приняла «антиколомойский закон»: как голосовали нардепыАнтиколомойский закон поддержали 270 народных депутатов, 51 проголосовал против. Ни одного голоса не дали Батькивщина и ОПЗЖ.

«Если никто не возражает, то я могу издать распоряжение о созыве внеочередного заседания Верховной рады Украины в конце этого заседания», – сказал Разумков и попросил аппарат парламента подготовить соответствующий проект распоряжения.

Перед этим с просьбой провести внеочередное заседание к спикеру обратился глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.

«У нас сегодня собрали 150 подписей за то, чтобы мы приняли постановление Верховной Рады относительно поддержки санкций против российских интернет-сервисов. У них там срок заканчивается 15 мая, и чтобы не собираться в понедельник, я предлагаю сегодня последним вопросом созвать новую внеочередную и просто проголосовать за это», – сказал Арахамия.

Ранее Рада окончательно приняла «антиколомойский закон».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал