Сивохо прокомментировал увольнение из СНБО

Читати українською
Сергей Сивохо подтвердил информацию о том, что он и Максим Ткаченко больше не являются советниками секретаря СНБО.

Сергей Сивохо подтвердил, что он и Максим Ткаченко больше не занимают должности советников секретаря Совета национальной безопасности и обороны на общественных началах.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. В то же время, по словам Сивохо, Национальная платформа примирения и единства продолжит работу.

Сивохо уволен с должности советника секретаря СНБОСергей Сивохо больше не является советником секретаря Совета нацбезопасности. Он был уволен.

«Мы с Максимом Ткаченко сильно не расстроились из-за потерянных корочек, но мы переживаем об утерянном Донбассе. Поэтому мы будем продолжать помогать президенту в его стремлении к миру! Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам», – написал Сивохо.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергея Сивохо, а также выходца из продюсерского центра «Квартал 95» Максима Ткаченко уволили с должностей советника секретаря СНБО.

Сивохо и Ткаченко назначили советниками секретаря СНБО в октябре 2019 года. Они планировали заниматься вопросами реинтеграции и восстановления Донбасса.

12 марта должна было пройти презентация Национальной платформы единства и примирения Сергея Сивохо, однако ее сорвали представители Нацкорпуса. В частности, на Сивохо напали и ударили.

Нападение на Сивохо прокомментировал секретарь СНБО.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал