В Кропивницком COVID-19 обнаружили у водителя маршрутки

Читати українською
В Кропивницком обнаружили COVID-19 у водителя маршрутного такси. Из-за этого закрыли маршруты 77, 104, 112 и 113.
Иллюстративное фото.

В Кропивницком обнаружили коронавирус COVID-19 у водителя маршрутного такси. Как сообщила пресс-служба горсовета, из-за этого с 30 марта прекращают свою работу транспортные средства четырех маршрутов.

«Не выедут на свои маршруты работники предприятия-перевозчика ООО «Паритет-Сервис», водители маршрутных такси №77, №104, №112 и №113, у коллеги которых было обнаружено заболевание коронавирус COVID-19», – сказано в сообщении.

Пандемия COVID-19: справляется ли Украина и в чем главная задача властиГлавный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что украинская система здравоохранения только реформируется, и ей будет трудно справиться с пиком пандемии коронавируса.

Также указано, что медицинские работники предприятия, непосредственно контактировавшие с больным будут находиться в карантинном режиме, а в техническом парке продлится проверка на соблюдение введенных санитарных норм на период действия режима чрезвычайной ситуации в Кропивницком.

Напомним, в Украине выявили 480 зараженных коронавирусом.

На утро 30 марта во всем мире было зарегистрировано 722 289 случая заражения коронавирусом. Таковы данные центра Джона Хопкинса, который регулярно обновляет статистику зарегистрированных случаев по странам и в мире.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: