«Право на владу»: как жить в карантине

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 плюс 1 в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о том, как жить, когда страна закрылась на карантин.
Слово и Дело

Темой сегодняшнего прямого эфира ток-шоу «Право на владу» в 22.30 на канале «1 + 1» будет жизнь в карантине. Вместе с коронавирусом в Украину пришла экономическая лихорадка, масштаб которой сейчас трудно оценить. Что и сколько мы все потеряем? Хватит ли на всех продуктов? Во что нам обойдется «кризисный борщ»? К чему еще нам следует быть готовыми?

В этот четверг ведущая ток-шоу «Право на владу» Наталья Мосейчук будет задавать жесткие вопросы.

В разговоре примут участие академик НАНУ, директор Института биохимии имени А. В. Палладина Сергей Комисаренко, владелец и президент инвестиционной группы DCH Александр Ярославский, владелец Saturn, член Фонда поддержки экономической безопасности Украины, президент Украинской ассоциации производителей электротехники Александр Громыко.

Также в студию приглашены соучредитель банка Monobank Олег Гороховский, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, гендиректор корпорации «АТБ» Борис Марков, финансовый аналитик, управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман и другие.

Сегодня в 22.30 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и Дело» писало, каким образом Рада может работать дистанционно во время карантина в Украине.

Также мы посмотрели, как государство собирается заботиться о пенсионерах во время карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...