В Луганской области ввели режим чрезвычайной ситуации

Читати українською
На территории Луганской области со среды, 25 марта с установлен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня из-за коронавируса.

На территории Луганской области со среды, 25 марта с установлен режим чрезвычайной ситуации регионального уровня из-за коронавируса.

Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Карантин до 24 апреля и чрезвычайная ситуация во всей Украине: плюсы и минусы решения власти25 марта 2020 года Кабинет министров объявил режим чрезвычайной ситуации по всей стране, а карантин из-за вспышек коронавируса продлил до 24 апреля.

Соответствующее решение было принято Региональной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в связи с обострением угрозы, связанной с распространением в Луганской области COVID-19 и необходимостью усиления профилактических мероприятий.

Для реагирования на события создан штаб по ликвидации ЧС, который возглавил начальник управления по вопросам гражданской защиты ОГА Владимир Мирошниченко.

Комиссия также рассмотрела вопрос создания так называемых карантинных постов на всех восьми блок-постах на территории области.

Напомним, в Луганской области подтвердили первый случай коронавируса.

Правительство на заседании 25 марта приняло решение ввести режим чрезвычайной ситуации по всей Украине из-за коронавируса. Он, а также карантин, будет действовать до 24 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...