Кабмин объявил чрезвычайную ситуацию еще в трех областях

Читати українською
Из-за угрозы распространения коронавируса в Украине, Кабинет министров на внеочередном заседании объявил чрезвычайную ситуацию еще в трех областях.

Из-за угрозы распространения коронавируса в Украине, Кабинет министров на внеочередном заседании объявил чрезвычайную ситуацию еще в трех областях.

Об этом в Telegram сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в понедельник, 23 марта.

Продукты на дом: службы доставки в период карантина не справляются со спросомМы провели эксперимент и попробовали сделать онлайн-заказ продуктов в разных супермаркетах Киева. Вот, что из этого получилось.

По его словам, сегодня Кабмин собрался на внеочередное заседание.

«Приняли решение ввести чрезвычайную ситуацию в Донецкой, Тернопольской и Черкасской областях с целью предотвращения распространения COVID-19. Соответствующие решения ранее были приняты региональными комиссиями по вопросам ТЭБ и ЧС. Сейчас режим чрезвычайной ситуации установлен уже в 9 областях», - отметил Шмыгаль.

Отметим, по состоянию на 23 марта, в Украине подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Больше всего случаев выявлено в Киеве - 29, из них 20 в течение суток. На втором месте Черновицкая область - 25 (1 летальный).

Также напомним, министр Илья Емец призвал нардепов сдать тесты на коронавирус.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...