Нардеп Лукашев заявил, что не заражен коронавирусом

Читати українською
Нардеп от ОПЗЖ Александр Лукашев заявил, что результаты его анализов не подтвердили заражение коронавирусом.

Депутат от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Александр Лукашев опроверг информацию о заражении коронавирусом.

Об этом Лукашев сообщил на своей странице в Facebook в понедельник, 23 марта.

«Хочу опровергнуть слухи, которые распространяют некоторые коллеги. На данный момент анализ не обнаружил у меня коронавирус. Однако я обратился к врачам для дополнительного обследования, потому что несколько дней держится температура около 37. Буду держать вас в курсе, и прошу журналистов не распространять фейков», - написал депутат.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что у депутата фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Александра Лукашева диагностировали коронавирус. Также сообщалось, что у Руслана Горбенко («Слуга народа») результаты теста на коронавирус еще ожидаются.

Как известно, 18 марта стало известно, что коронавирусом заражен народный депутат (группа «Доверие») Сергей Шахов, который еще 5 марта в эфире программ «Политклуб Виталия Портникова» говорил, что «коронавирус в головах у чиновников». Позже инфекцию выявили у его жены.

Коронавирус также подозревают у депутата Сергея Вельможного. Об этом сообщила нардеп Яна Зинкевич в Facebook. По ее словам, по этой причине комитет здравоохранения по наработке законопроекта по предотвращению коронавируса в Раде ушел на карантин.

В то же время сам Вельможный свое заражение коронавирусом отрицает.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...