Шахов уверен, что заразился коронавирусом в Украине

Читати українською
Народный депутат Сергей Шахов заявил, что не мог заразиться коронавирусом за границей. Он уверен, что инфицировался в Украине.

Народный депутат Сергей Шахов, у которого обнаружили коронавирус, считает, что заразился им на территории Украины, а не за рубежом.

Об этом он заявил в видеообращении в Facebook в четверг, 19 марта. По словам Шахова, он не мог привезти коронавирусную инфекцию из-за границы, поскольку был там всего три дня.

«Я за границей был три дня, неужели вирус так мутировал, что инкубационный период не две недели, а три дня? Я заболел в Украине, я в этом даже не сомневаюсь. Многие люди... избиратели мне сообщали, что практически схожие симптомы во время заболевания у них были и люди чувствовали себя очень плохо», - сказал он.

Нардеп Шахов болен коронавирусом: реакция соцсетейНардеп Сергей Шахов болен коронавирусом. Как на это отреагировали в социальных сетях, в подборке Слово и Дело.

Напомним, в среду, 18 марта, стало известно, что коронавирусом заболел народный депутат (группа «Доверие») Сергей Шахов, который еще 5 марта в эфире программ «Политклуб Виталия Портникова» говорил, что «коронавирус в головах у чиновников».

Позже Шахов в видеообращении на своей странице в Facebook рассказал, как у него выявили коронавирус.

Члены комитета парламента по экологии, в который входит Шахов, решили самоизолироваться.

Нардеп от «Голоса» Ярослав Юрчишин также ушел в самоизоляцию из-за совместных эфиров с Шаховым.

Сегодня стало известно, что коронавирус подтвердился у супруги Сергея Шахова. Других членов семьи проверяют. Все они сейчас в самоизоляции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...