В Киевской области коронавирус подтвердили у пяти человек

Читати українською
В Киевской области коронавирус был лабораторно подтвержден у пяти человек. Об этом заявил в ходе брифинга и. о. главы Киевской областной государственной администрации Василий Володин.

В Киевской области коронавирус был лабораторно подтвержден у пяти человек.

Об этом заявил во время брифинга и. о. главы Киевской областной государственной администрации Василий Володин, передает пресс-служба ведомства 23 марта.

По его словам, все, у кого выявили коронавирус, проживают в Обуховском районе.

Кризис и безработица: чем грозит экономике Украины эпидемия коронавирусаНовый министр экономики Игорь Петрашко считает, что основные последствия воздействия коронавируса на экономику будут заметны через 3-6 месяцев.

«По состоянию на 6 часов утра сегодня в учреждения здравоохранения Киевской области обратились 29 человек, у которых подозрение на вирусное заболевание COVID-19. С помощью экспресс-тестов проверено 22 человека, тест-системы показали семь заболевших. В то же время лабораторно подтвержденных на данный момент у нас 5 человек», – заявил Володин.

При этом он добавил, что самому старшему из них 57 лет, самому младшему – 37.

Также Володин отметил, что в области удается удерживать ситуацию с коронавирусом благодаря оперативно принятым мерам профилактики.

Отметим, по состоянию на 23 марта в Украине подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Больше всего случаев выявлено в Киеве – 29, из них 20 в течение суток. На втором месте Черновицкая область – 25 (1 летальный).

Также напомним, министр Илья Емец призвал нардепов сдать тесты на коронавирус.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: