Евровидение-2020 могут заменить другим шоу

Читати українською
Организаторы Евровидения рассматривают вариант проведения альтернативного шоу, чтобы развлечь аудиторию Европы в период пандемии коронавируса.

Европейский вещательный союз изучает возможность провести и альтернативное шоу вместо песенного конкурса Евровидение, которое в этом году отменили из-за коронавируса.

Об этом сообщается на официальном сайте eurovision.tv.

Организаторы пока не разглашают подробности нового шоу, однако известно, что оно не будет предусматривать соревнование участников. Цель такой программы - развлечь аудиторию Европы в период пандемии коронавируса. Дата проведения программы пока не известна.

Каннский кинофестиваль перенесли из-за коронавирусаМеждународный Каннский кинофестиваль, который ежегодно проходит в мае на юге Франции, перенесен на конец июня из-за распространения коронавирусной инфекции.

Альтернативным шоу организаторы Евровидения-2020 также хотят отдать дань уважения участникам, которые должны были выступать на конкурсе. Также в вещательном союзе напомнили, что конкурсанты 2020 года смогут выступить на Евровидении в 2021 году, но с новыми песнями.

Напомним, ранее стало известно, что Евровидение-2020 отменили из-за пандемии коронавируса. Конкурс должен был пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая. Представитель от Украины на международный конкурс группа Go_A выступит на Евровидении-2021.

Также сообщалось, что из-за коронавируса Евро-2020 перенесли на следующий год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.