В Украине четыре новых подозрения на коронавирус

Читати українською
Инфицирование коронавирусом подозревают у двух детей во Львове и двух жителей Славянска, которые недавно вернулись из-за границы.

Инфицирование коронавирусом подозревают у двух детей во Львове и двух жителей Славянска, которые недавно вернулись из-за границы.

Об этом со ссылкой на замдиректора больницы Игоря Верника передает ZAXID.NET во вторник, 17 марта.

Сообщается, что двух детей госпитализировали во Львовскую областную инфекционную больницу с симптомами COVID-19.

Одному ребенку три года, он из Дрогобычского района, второму - 15 лет, он из Львова. По состоянию на сегодняшнее утро во львовской больнице с подозрением на коронавирус находятся 14 человек.

В свою очередь в Славянске в Донецкой области госпитализированы двое жителей, на днях вернувшиеся из-за границы, информирует Славянский горсовет.

«К сожалению, вечером 16 марта еще двое жителей Славянска были госпитализированы в инфекционное отделение (г. Константиновка) с подозрением на коронавирусную инфекцию. Оба - молодые мужчины, на днях вернувшиеся из поездки за границу», - сказано в сообщении.

Окончательный диагноз будет установлен по результатам лабораторных исследований. Анализы госпитализированных отправили в Киев, результат ожидают сегодня. Сейчас медработники выявляют контактных лиц и изолируют их.

Ранее сообщалось, что в Украине 42 человека проверяют на COVID-19.

Напомним, в Черновицкой областной клинической больнице в понедельник, 16 марта, около 19:00 умерла женщина, госпитализированная накануне с подозрением на коронавирус.

Также сообщалось, что в Киеве в понедельник, 16 марта, лабораторно подтверждены два случая инифицирования коронавирусом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...