Украина закрыла пункты пропуска на админгранице с Крымом

Читати українською
Украина временно закрыла контрольные пункты въезда в аннексированный Крым в связи с эпидемией коронавируса.

Украина временно закрыла контрольные пункты въезда в аннексированный Крым в связи с эпидемией коронавируса.

Об этом сообщает Госпогранслужба во вторник, 17 марта.

«Распоряжением Кабинета Министров №291-р работу КПВВ на админгранице с полуостровом приостановлено до 3 апреля, если не будет принято другое решение», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в указанный период в Крым будут пропускать только граждан Украины и членов их семей, место жительства которых в установленном законом порядке зарегистрировано в Автономной республике Крым или Севастополе, а также их транспортные средства, грузы и прочее имущество.

Из Крыма будут пропускать граждан Украины, место жительства зарегистрировано за пределами АРК или Севастополя, а также их транспортные средства, грузы и прочее имущество.

Также будут пропускать лиц с целью обеспечения защиты национальных интересов или в связи с выполнением международных обязательств, представителей дипломатических учреждений и гуманитарных миссий, которые выезжают с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя, а также их транспортные средства, грузы и прочее имущество.

Как сообщалось, Украина с 17 марта закрывает границу на две недели для иностранных граждан из-за опасности распространения коронавируса.

Также с 17 марта в Украине будет полностью ограничено авиасообщение из-за коронавируса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...