В Киеве мужчина устроил стрельбу возле супермаркета

Читати українською

Сообщение о происшествии поступило на линию службы безопасности Сириус в 20.49. Тревожную кнопку нажал охранник супермаркета, он также вызвал полицию.

Вечером в воскресенье, 15 марта, в столице на Куреневке мужчина в нетрезвом состоянии устроил стрельбу из пистолета на входе в супермаркет «Сильпо».

Об этом сообщает «Информатор» в понедельник, 16 марта.

Сообщение о происшествии поступило на линию службы безопасности Сириус в 20:49. Тревожную кнопку нажал охранник супермаркета, он также вызвал полицию.

«Прибыв по указанному адресу, сотрудники частной службы охраны задержали двух предполагаемых нарушителей в состоянии сильного алкогольного опьянения и передали их сотрудникам полиции. Те, в свою очередь, сразу установили, кому принадлежит предмет с надписью Retay, который похож на стартовый пистолет, и надели на мужчину наручники», – говорится в сообщении.

Сообщение о происшествии поступило на линию службы безопасности Сириус в 20.49. Тревожную кнопку нажал охранник супермаркета, он также вызвал полицию.

Как оказалось, крики о помощи охранник супермаркета слышал от третьего участника инцидента. Его якобы избивали двое задержанных мужчин и стреляли, предварительно, тоже в его сторону. Но пострадавший убежал в неизвестном направлении, когда его спасли от избиения. Получил ли он какие-то серьезные травмы, неизвестно.

Сам стрелок терялся в своих показаниях. Сначала он сказал, что таким образом «устраивал фейерверк». Потом утверждал, что таким образом защищался. А друг нарушителя просил не влезать в семейные вопросы. Якобы конфликт возник между родственниками.

В итоге у задержанного изъяли предмет, который похож на пистолет, две гильзы и семь патронов. Их отправят на экспертизу.

Ранее во Львовской области произошла стрельба, есть раненые.

Также отметим, в Кропивницком мужчина открыл стрельбу по полицейским.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...